Другу

Мой давний друг, ты вспомнил обо мне?
И пишешь, что приходит ностальгия
В твоей душе порой слезой обильной
И ты грустишь о той шальной весне.

Я тоже вспоминаю иногда
Тех нежных чувств, утраченных порывы,
В душе моей они подобно взрывам
Оставили следы на все года.

Ты пишешь, что читал мои стихи,
(Нашёл их на страничке в интернете)
И может быть один на всей планете
Мне скажешь: «А они ведь — не плохи!»

С тобою быть нам вместе не дано,
Судьба нам подарила ту лишь встречу,
Но вот опять приходит тихий вечер
И крутит память прошлого кино.

Нам никогда весны той не забыть,
И вновь, и вновь стихи свои слагая,
Я вспоминаю наш кусочек рая,
Который ты сумел мне подарить.

15.06.2021


Рецензии