Запонки с зелёными камнями...

* * *

Запонки с зелёными камнями,
Светлая рубашка и пиджак.
Молния сверкнула между нами.
Ты мне улыбнулась просто так.

Руки положила мне на плечи,
Пригласив на белый танец в зал...
Если бы волшебник в этот вечер
Мне судьбу с тобою показал!


Рецензии