Мне говорят

Мне говорят:"Зачем о смерти думать?"
Мне говорят:"Живи и не горюй!"
А я всё думаю о том что дальше будет
В каком потом я окажусь краю?

Что там увижу?Или что услышу?
Или там будет темень тишина?
И у меня опять срывает крышу
Хочу что б там была одна весна!

Что б там была весна,и та что рядом
со мной по жизни так и не прошла
и что бы мы сидели у ограды
и нам светила полная луна.


Рецензии