Ливень и кофе...

  Под ливень ярый пишется градом...я наблюдаю его с укрытья...контраст,до трепетности приятный...уюта здесь и крутой стихии...а ливень громкий... и бьёт по стёклам...ему плевать,что ещё не утро...я благодарна своим окнам...оберегающим от простуды...пусть чашка кофе не в прок на ночь...но как тут спать...если небо стонет...под ливень пишется градом в полночь...а вся тоска за окном тонет...я благодарна своим стенам...что разделяют шторма с покоем...под ливень пишется откровенно...и карамельную чашку кофе...


Рецензии