А помните...

Летят года подобно птичьей стае.
Как вольный ветер,тихо,в некуда.
И очень быстро время забирает
Часы с минутами и детские года.

А помните, как будучи детьми мы
На улице гуляли допоздна?
Как часто бегали,играли и шутили.
Салют по праздника смотрели из окна.

И лично я вовеки не забуду
Своей компании весёлой голоса.
Эх время,разбросало нас повсюду..
Но буду помнить это до конца.   

Я помню горку ту,зелёную поляну,
Библиотеку,наши пикники.
И говорить я это не устану-
Для нас проблемы были далеки.

Куда пропал тот маленький ребёнок
Глаза которого наивностью полны?
Тот мир волшебный был настолько тонок.
И стены были очень непрочны.

Хочу вернуть то солнечное время
И повидать родных чей кончен путь.
Как жаль,что люди не умеют
Года обратно разом повернуть.

А наша цель о тех моментах помнить,
Не забывать о прожитых годах.
Цветами яркими она их всех наполнит.
И не позволит превратиться в прах.

18.06.2021 (Роджер По)


Рецензии