На сцене

Перевела язык в режим ночной.
В пыли
Я оставляю крик,
Как вензели внутри
И продолжаю петь,
Чтоб не сойти с ума.
На сцене мне гореть -
Придумала сама.
Я не хочу сидеть,
Одной в пыли писать.
И если будет впредь,
Я буду развлекать,
А мои песни жить
Вместе со мной всегда.
Нам остаётся нить,
Любовь как музыка.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии