Хмельная радость душу посетила

Опять не спал. Слагал стихи о лете.
Мечтал о счастье в тишине ночи,
Защебетали птицы на рассвете,
И появились первые лучи
Июньского веселого светила -
Предвестники безоблачного дня.
Хмельная радость душу посетила -
Так ясно ощутил, что счастлив я!

14 июня 2021


Рецензии