Осень

       
Осень за окошком сново наступила
Пёстрым покрывалом разлеглась             листва
Буд-то на зимовку землю всю закрыла
Здравствуй дорогая ты опять пришла

Небо голубое в лужах отражаясь
Манит туда прыгнуть, небо разогнать
Как всегда я осень с тебя поражаюсь
Тебе удоеться всех очаровать

Листья уж опали, по утрам прохладно
Все деревья голы вдоль дорог стоят
Каждый раз в тебе я утопаю жадно
На смотреться снова на тебя я рад

Набежала туча чёрная и ветер
Появился шустрый неоткуда вдруг
Ты опять приходишь как письмо в конверте
Осень оставайся ты теперь мой друг

Только не пугай нас ты дождём и тучей
Помню может дождик и неделю лить
Всеравно ты осень для меня всех круче
И не перестану я тебя любить


Рецензии