Нельзя входить в чужие зеркала...

* * *

Нельзя входить в чужие зеркала -
В них можно безнадёжно заблудиться.
Когда захочется воды напиться -
Вокруг одна остывшая зола.

И выходить из тела просто так
Опасно - можно где-то затеряться
И навсегда невидимым остаться.
Цените жизнь, ведь это не пустяк.


Рецензии