Железные Деревья

Люди,смотрят в  пустое окно
Настало жаркое лето
И нету им до этого дела
Что на улице железные деревья
Ждут летнего дождя.
Люди ,жалуются на здоровье
И на свое невезенье.
И где же  оно счастье?

Люди ,смотрят в пустое окно
Настало долгожданное лето
И нету им до этого дела
Что железные деревья,
ждут летнего дождя.

Во всем виноват огонь
Погубил те чудесные деревья
Что радовали  Творца
Люди жалуются на здоровье
И на свое невезенье
И где -же оно счастье?

Почему судьба так жестока?
Когда пошёл летний дождь
Чудесные деревья,навсегда
Остались железными


Рецензии