Укутайся в пальто осени...

Укутайся в пальто осени
И дай мне покоя в горсти.
Я где-то здесь лето бросила,
Пытаясь тепло обрести.

Я буду болеть грозами
И громом кричать на тебя.
Мне доктор назначил дозу
Осенней тоски октября.

Осыплется кашель листьями,
Деревья зайдутся шумом.
Наш город оденется в лисьи
Цвета снятой с Ахматовой шубы.


Рецензии