Незабудняя

В жизни у меня бывало разное,
Отзвенело в праздниках и буднях,
И любовь пылала в сердце страстная,
Как большое чудо незабудняя.

На просторы вырвалась безбрежные
Та любовь, как в сине море яхта,
И коснулись поцелуи нежные
Юных губ нетронутого яхонта.

Как во сне казались звёзды близкими,
В собранных стогах примято сено...
Утром солнце, спутанное бликами,
Золотым зерном в цветах посеяно.

Убегаю прочь от настоящего
Всё туда, где травы мёдом пахнут,
В неизвестные края манящая
Голубая даль для нас распахнута.

Где, перетеряв от счастья мысли все,
Вижу я в глазах любимых небо...
Жаль одно, что это просто вымысел -
Ничего у нас с тобою не было...


Рецензии
классное стихотворение!

Антон Толочко   20.06.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Это тоже из подростковых. Рада, что понравилось) Выкладывай тоже свои новенькие ( или "старенькие")

Олеся Мирко   20.06.2021 21:55   Заявить о нарушении