А ты?..

За синим дождём маскируются слёзы,
За зонтиком прячутся лица двоих...
Прощай, мой хороший...
Спасибо за розы...
Нет, писем не будет
Моих и твоих.

Ах, да.,
Телефон.
Ты сотри его, милый,
И  твой я стираю,
Не будем звонить.
Любила? Не знаю. Возможно, любила...
А ты? Ты любил?..
И кого тут винить?..

Горячие губы,
Горячие руки...
И тянется тело на них отвечать...
И вновь испытать эти сладкие муки...

Прощай.
да,конечно, я буду скучать.


Рецензии
Любовь,любовь...
Эх,где моя юность?Ты давно уже далёка...
Красиво написано,Таня.

Олег Кашицин   18.06.2021 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.