Города, поселки, сёла...

Из города в деревню переехать.
Село на посёлок сменить.
Жизнь везде одинакова
Её законы не изменить
С ней попробуй поспорить
Захочет, сможет и закрутить.
Сменить место можно
Но от жизни не убежишь.
Города. В них жизнь кипит.


Рецензии