Юбилей

Юбилей сегодня у меня!
От друзей моих секретов нет:
Прожила на белом свете я
Целых восемьдесят лет.

Я опять на год богаче стала,
Но его не завещать, не подарить.
Мне оно подарено Всевышнем,
Буду я его благодарить!

Да, нелегкой жизнь была моя:
Только родилась, и началась война,
На всю жизнь оставив без отца.

В школе нас учили так советской:
Родину любить и честно жить.
С этим и шагаю я по жизни,
На душе спокойно, радостнее жить.

Живу всю жизнь в труде, не без забот,
Печали не обходят стороной.
Со мною Ангел, за моей спиной,
Он помогает в жизни мне земной.

Промчались годы, тело постарело,
Но, к счастью, не подвластна им душа.
Она как ангел не стареет,
И в ней всегда цветущая весна!


Рецензии
Желаю Вам от всего сердца,обильных Божьих благословений и спасения во Христе Иисусе!!!!!С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   01.07.2021 11:40     Заявить о нарушении
Благо дарю !!! уважаемая Агнесса и вам долголетия в добром здравии...

Саратовская   09.07.2021 09:31   Заявить о нарушении