Ты помни

- Ты, молящийся дождь,
Ты помни меня.
- Я люблю,
Ты, пожалуйста, помни меня.
Никогда нам уже ничего не успеть.
- Никогда нам уже ничем не владеть.
- Ты проспишь свои песни,
Увидишь сны.
Мне соври, интересней
Теперь твои дни.
Может, где-то за гранью
Тобой я живу.
Почему ты печальна?
Ты ждешь?
- Я не жду.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии