Без тебя

Без тебя на земле очень холодно.
Есть надежда, но очень мала.
Чуть листочки из почек безропотно,
А рябина уже отцвела.
Небо гнется стальною завесою.
Птицы ежатся на проводах.
Наклонились ветра над осокою,
Прижимая цветы на полях.
Поезд где-то несется неистово,
Его бег одинокий мне жаль.
Ну, давай, начинать будем заново,
Оживим одинокую даль.

18.06.21г.


Рецензии