Страшный сон

Сон сегодня мне приснился.
Будто я опять влюбился.
А соседка моя,  вмиг застукала меня.
Позвонила жене. Рассказала обо мне.

Звонит мне моя жена:- почему не звОнишь?
Позабыл совсем меня, теперь "пургу мне гонишь".
Развлекаешься с другой? Не нужна вдруг стала?!
Но запомни. дорогой... Плакаться  не стану!

Как приеду домой, ошейник твой достану.
И тогда...ОЙ...ОЙ...Ой…жалеть уже не стану!
От таких перспектив сразу я проснулся.
Кофе крепкого испив, утру улыбнулся.

И сказал себе потом: чтоб не быть дураком,
Даже - если во сне. Думай  только о жене...
Пока я молча размышлял, телефон к себе позвал.
Звонит мне моя жена: - Привет мой милый, это я.

Как здоровье? как спалось? Ничего там не стряслось?
Я ответил: - Всё как прежде.
Жду тебя в большой надежде.
Мысли, только о тебе...  Ну откуда быть беде?!

   28.05.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120052807495


Рецензии