Подарок

Мечтал мужчина удивить
Любимую супругу,
Старался денег накопить
На бриллиант подруге.

Толстенный, пышный кошелёк,
Внушительная сумма.
И в магазин, как мотылёк,
Летит стрелой из дома.

А в ювелирном - суета,
В софитах все витрины,
Решил, что камни ерунда,-
Есть лучше магазины.

Подумал,-техника важна,-
Состарилась стиралка,
Утюг для глажки и доска,
Для кофе-кофеварка.

Ходил он час, второй пошёл,
Чуть не купил всё даже,
А в мыслях,- что? С ума сошёл!
А старое куда же?

Затем побрёл в автосалон,
Купив себе подарок,
Жене ещё накопит он...
А бриллиант так ярок.


Рецензии
Вот так в жизни и бывает - в праздник жены, муж себе подарок покупает! Замечательно написали. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.07.2021 21:39     Заявить о нарушении
Да уж, всё в жизни бывает.Спасибо.

Ольга Сошина   08.07.2021 22:37   Заявить о нарушении