Мозговой фитнес

А умная женщина
Знает сама,
Что не хватает,
Чуть-чуть ей ума.

Переубеждать мудрилу
Не станет,
А умный смолчит
Он и так правду  знает.

Она потому и с мужчиной
Не спорит,
Его не грызёт,
И себя  не позорит.


Рецензии