Русский дух

РУССКИЙ ДУХ

«Русского мы уже наелись,
Дайте что-нибудь с любовью…»

У нас во всём двоякий смысл...
А он не всякому доступен.
Я пропускаю эту мысль,
Лечу как «бабка-ёжка» в ступе.

Здесь русский дух, и пахнет Русь
Повсюду потом богатырским.
Но я от пота отобьюсь,
Отпившись квасом монастырским!

А что до шуток – не беда,
Что не всегда они понятны,
Пусть с гуся не стечёт вода,
Но не сотрёшь на солнце пятна!
А я как вижу, так творю,
Вам по секрету говорю.


Рецензии