Приходи, заходи, останься

У любви есть крылья, ты же знаешь,
Чтоб летать могла со мной во сне.
И когда глаза я закрываю,
Вспоминаю только о тебе.

А у любви нет глаз, она слепая,
Потому так путается часто.
Ей бы навигатор, пусть узнает,
Что живёт она лишь только в сказках.

Приходи, заходи, останься!
Обними меня крепко-крепко.
Будь со мной, остальное - нюансы,
Мы найдем друг к другу зацепку.

Говорю, Но так и  не поверю,
Ни себе, ни сказанному слову.
Оставляю приоткрыты двери,
Ты придёшь, закроешь на засовы.

Только так к нам счастье не ворвётся,
Всё отдам за рук твоих заботу.
Знаю, что Любовь не продается,
Но сама дорогу не находит.


Рецензии