Нашаманил мне берег Балтийский

Между мной и тобой километры,
Их всего-то 600 по шоссейке,
Шепчет в ухо волнующе ветер:
Уезжай в сентябри на рассвете.

И манят Петербургские дали,
Мысли вьются серебряной змейкой,
Отгоняя подальше печали,
Друг без друга мы очень устали.

А пока я ворвусь одалиской
В сны твои волновать чудодейски,
Путь желанный и вовсе не близкий
Нашаманил мне берег Балтийский.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.