Ищу я отдых на природе...

Ищу я отдых на природе,
Устав от городских забот.
Здесь о любви и о свободе
Травинка каждая поёт.

В момент рутину бытия
Безукоризненно без чванства
Уводит счастья колея
В своё раздольное пространство.

Раздумья просятся в полёт.
Бег времени остановился.
Желаний прозаичный гнёт
Точно сквозь землю провалился.


Рецензии