Мы

Теперь - стабильность и порядок!
И можно малость отдохнуть,
В бараний рог согнув "неявных",
А кто пацан - тем в жизни путь!

Всё мы прекрасно понимаем,
И на полвека составляем -
Программы роста видим мы -
Их производим для страны!

Квартиры в Лондоне скупаем
И потихоньку уезжаем...
Ведь россияне - это мы!
Не полюбить чужой страны!


Рецензии