а снова грустили закаты из ван цзи

А снова грустили закаты.
А снова заря и заря.
Дожди в это утро крылаты.
Дожди в эту ночь с янтаря.

Последние капли запели.
И падали молча кругом.
И звезды в окне опустели.
И вдруг превращаются в гром.

И вдруг превращаются в звоны.
Я снова стою возле них.
Летят и летят небосклоны.
В какой то загадочный стих.

И я вспоминал эти строки.
И думал о чем то своем.
А звезды опять одиноки.
Опять в этом мире большом...


Рецензии