Не нагнетай! Всё без того уныло

Не нагнетай! Всё без того уныло
И не вплетай, довольно же узлов
Проходим без того порою мимо
Где разумом остаться бы готов.

И эта остановка нам зачтется,
При выборе непройденных дорог
Но нам как прежде в жизни неймётся,
Всё жмём уныния задержанный курок.

Да чёрт возьми... Возьми же грусть на мыло
Быть может я к другому вновь готов,
Не нагнетай! Всё без того уныло
И не вплетай, довольно же узлов.....


Рецензии