От имени Ольги Бузовой. Да, я - такая!

Ольга Бузова - бывшая участница телешоу "Дом-2",
которая впоследствии стала успешной ведущей.

Каким был её путь к успеху, как она стала знаменитой -
это я оставлю за скобками. Могу лишь восхититься её
несгибаемой волей, её напористостью, умением идти к своей цели.

Многие её осуждают, обижают своими высказываниями и действиями,
а большинство - просто завидуют.

Оля, а я хочу Вас поддержать и посоветовать всем учиться идти
к своей мечте, воплощать в быль задуманное, так, как это делаете Вы.
С уважением, Валентина Ермоленко.

Итак, стихотворение "Да, я - такая!":

Да,  я - такая, я такая
(Кто не желает - не смотрите!),
Но знаменита и блистаю,
Хоть я совсем не Нефертити.

"Дом-2" растил меня, лелеял, -
Я в нём была, как рыбка в море;
Он семена надежды сеял,
И я ведущей стала вскоре.

Не всем дано такое счастье:
А ну, попробуй-ка пробиться!
Там были страсти и напасти,
Но я-то знала: я - царица!

И в этом царстве-государстве
Добилась, всё-таки, успеха,
Хоть жизнь была там, как на Марсе:
Загадочна, сложна, в помехах...

Одежды бренд и магазины
Приобретаю понемногу.
Завидуют - не без причины,
Пусть зависть гложет, ради Бога!

И, наконец-то, я запела!
Поклонники идут толпою,
Ведь песни сочиняю смело,
Весь шоу-бизнес лихо строя.

Они все там - в огромном шоке,
Ведь появилась конкурентка!
Конечно, следом - сплетни, склоки,
Мол, я - не кофе, только пенка.

Издёвки их и подковырки
Меня ни капли не волнуют, -
Пусть пальцем у виска до дырки
Они протрут, всё то - впустую!

И, наконец, я "засветилась",
Не где-нибудь - да, да, во МХАТе,
Успеха, всё же, я добилась,
И это - не в шестой палате!

Все были проданы билеты,
Аншлаг - полнейший, точно знаю.
Да знаю ваши я ответы!
Но повторю вам: я - такая!

Нашлись и грубые мужчины,
И их вопросы "на засыпку",
И мне понятна та причина:
Для них я - золотая рыбка!

Всё сделаю, так как хочу я,
Мне козни эти - не помеха.
Летела к звёздам, и лечу я,
И мне - дальнейшего успеха!

18. 06. 2021 г.


Рецензии
Валентина, душевное посвящение О. Бузовой!
С Троицей! С теплом и улыбкой Любава.

Любава Белькова   20.06.2021 14:26     Заявить о нарушении
Дорогая Любава, простите, что не смогла сразу ответить. Спасибо за тёплый отзыв. Праздник Троицы хоть и прошёл уже, но тоже Вас поздравляю. Пусть Господь помогает во всех делах, даёт силы и вдохновение Вам! С ответным теплом и улыбкой, Валентина.

Валентина Ермоленко   22.06.2021 12:05   Заявить о нарушении