Другу

Не звонят, не пишут нет интереса
К тебе не питают блаженной нужды
Как там говорится "Идут они лесом..."
С такими по жизни не по пути.

Несёт время нас и нет остановок,
А если порою зримо глядеть
Найдёшь ты в душе незатейных сноровок,
Чтоб к тем кто нуждается быстро поспеть.

Пусть мир подождёт.. всё.. теперь остановка
Обнимешь за плечи и слог свой сплетёшь:
"Дружише... такая в природе сноровка
Послушай внимательно может поймёшь"

А может молчание станет дороже
Когда вдруг задушит слеза из души:
"Мой друг... ну пойми ты, так мир ныне сложен"
Невзначь и тихонько шепнешь другу ты...

.... Судьба закрывает пред жизнью завесу
Её тот откроет, кто с дружбой в любви...
А что остальные???... Идут они лесом
С такими по жизни не по пути.


Рецензии