Неутешительный прогноз

От болезней множество лекарства,
Нынче современных развелось,
Мнимых, ясновидящих, знахарства,
И забыть за прошлые пришлось....

Классно! Платят и дерут три шкуры,
И нельзя родиться, умереть,
Дамы тратят деньги для фигуры,
Мужики запили, светит смерть

От "короны"создали вакцину,
Но в расцвете ненависть и злость,
Запустили в космосе махину,
Беспредел, преступность, завелось

Негатив цветёт довольный, правит,
Кто кого, пытаясь обмануть,
Беспощаден дьявол, ловко травит,
Гниль всплывает на поверхность, муть

11 июня 2021

© 11.06.2021г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3103458

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии