Нас смерти обучали

   Борису Рыжему

Нас смерти обучали,
Но мы не поддавались.
Учёные смеялись,
А циники молчали.

Из этой грязной пены
Стихи мои рождались.
Мы в детстве начинались,
Чтоб не сойти со сцены!

18 июня 2021г.


Рецензии