Свой сценарий

Мрачные тучи гонит к нам ветер.
Небо затянуто мглой.
Снова ненастным выдался вечер.
И нет тебя рядом со мной...

Честно сказать - я не стану страдать,
Человечек ты мой дорогой...

Легче ведь взять новый листок,
И написать несколько строк.
Где солнышко светит, травка растёт.
Людмила ко мне по дорожке идёт.

И снова на сердце стало светло.
Другими глазами смотрю я в окно.
Тучи - не тучи, дождик - не дождь,
Когда позитивно любимую ждёшь.

          Тростберг 30.05.2019

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119053004754


Рецензии