Неподражаемый

Он сильный боров.
Ах как себя он любит!
К себе он очень трепетный .
Обязан всем и не бастует .

Он слепо верит что потом ответит.
Что день придёт и он засветит.
И очень жаждает всем мести .
В работе он всегда за всех ведь .

Он добрый, тихий перед всеми.
Сказать он громко никому не смеет.
Работая покажет что он первый .
Он за похвал готов за всех поведать.

Предаст любого нипочём .
Начальник для него почёт .
Хотя началника он ненавидет больше всех.
Но думать это для него ведь грех .

И вот как каждый божий день .
Для всех он пень .
Он укращённый зверь .
И жалобы его молитвы .
И алкоголь чтоб утопиться .

А так вообще он полный трус .
Работая за всех и не имея ничего взамен.
Хоть даже капельку ,немного уважения.
Удобен он для всех, он само терпенье.
Хотя внутри его кипит огонь,
Который не знает сожаленья .

Он пёс иль конь,
Котам в служение.
Он Раб. Он слеп.
Он Раболеп.


Рецензии