Свирепая моя любовь

Свирепая моя любовь,
Хотя и мухи не обидит.
Нелепая моя любовь,
Ей подойдёт любой эпитет.

А аппетиты у неё…
Меню — диета эгоиста.
Есть репетитор у неё -
Доцент со званием магистра.

Магистра всяческих наук,
Чему он только не научит:
Знаток пикета и разлук.
Паук — любовь его проучит.

               ***

Он даже мухи не обидит,
Хотя флиртует даже с ней.
Себя он вроде ненавидит,
Но любит, видимо, сильней.


Рецензии