Я лежала в траве

Я лежала в траве
В чистом поле.
Я тобой свою грусть питала.

И ждала тебя.
Этой Воли
Не хотела и не искала.

Я глазами тонула в небе.
Луговых цветов запах.Ветер.
Мне хотелось взлететь над миром,

Чтоб ты только меня заметил.
Чтобы зелень двоих объяла,
Утолив мою жажду силы,

Чтобы солнце твоё сияло
Для меня!
Так хочу я,
        Милый.

Э. Гросс


Рецензии