Руны

Плавно по небу  руны летели,
Взгляд мой  к себе  привлекая.
Словно  победу  сыграть мне хотели,
В деле, что  я только  знаю.

Спрашивать стал любопытный народ,
Что там "такое"  в небе плывёт.
Ты статуей стал. Взгляд не отводишь.
Может расскажешь нам, что происходит!?

Тут нет ничего. Ответил я им.
Смотрю  как кино, с сюжетом моим.
Увидел я руны - вы, облака.
Дрогнули струны - запела душа.

В этом вся суть - мой дорогой.
Не обессудь. Пора мне домой.
Не надо мне больше в небо глядеть.
Время творить,  а не глазеть.

*Руны - древнеславянская письменность

        20.02.2020 Тростберг
 
 

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120021904392


Рецензии