Исход

Мистика опять берёт своё
В этом мире зла - чужих пороков
Только знай всё это не твоё
Хоть судьба была с тобой жестока

Ветки древа укрепляются, цветут
Корни жить нас заставляют
Жизнь твоя как вереница из минут
Вереницы всех людей всю землю обвивают

Но чьи-то мы уже втоптали в грязь
А чьи-то воздух нам глотать мешают
Перерезает чьи-то нити мразь
А кто-то ей дорогу уступает

Открой ты подсознание души
В ней много откровений и намеков
Но прыгать через бездну не спеши
Не в силах будешь побороть её потоков

Ведь все мы для чего-то рождены-
Баланс чтоб соблюдался во вселенной
Но вот вопрос: Кому мы все нужны?
Ведь мы всего лишь "картридж" сменный

Фильтрует вечно нас земля
Ведь все её мы всё же дети
Исход известен бытия:
"Мы заигрались на планете!!!''


Рецензии