Клетка захлопнулась

Клетка захлопнулась
Птичкам не выйти
Есть барьеры к преградам?!
Заразны-колите

Психоз,вакханалии
И паника в людях
А деньги закончатся
Надейтесь на чудо

Повязаны цепью
и вряд ли исчезнешь
Но все же сквозь тернии
В избавление веришь


Рецензии