Стала ты совсем другая...

              С.К.

Новый день спешит на встречу
Открывая старый мир.
И рассвет и поздний вечер -
Об одном мне говорит:

Стала ты совсем другая,
Я тебя не узнаю.
Чем же ты сейчас пленяешь?
Что ещё в тебе найду?

Нет жеманства и обмана,
Так же светишь красотой,
Доброты не стало мало,
Не любуешься собой.

Сердце биться б перестало
Если б видело игру.
"Мной живи!" - мне пожелала
И тобою я живу.

1999г.


Рецензии