Аркан ХХI

Привет, Вселенная! Привет!
А ты всё так же наблюдаешь?
Давно замыленный сюжет
Гештальтом резким закрываешь.

И поделом. Начнём сначала:
В завязке - розы, романтик,
Потом - чтоб думалось, гадалось:
Оно иль снова черновик?

Вселенная, давай иначе:
Под песни праздных Херувимов
Точку отсчёта обозначим,
Пойдём вперёд несокрушимо.

Станцуем? Ритмы мирозданья
Проложат новую дорогу,
Проявят скрытые желанья,
Опорой станут и подмогой.

И в новизне ловя невинность,
Уроки данные храня,
Проявим главную из истин:
Ты для меня, я для тебя.


Рецензии