Кто мы такие?

Вы знаете кто мы такие?
Хотите узнать ответ?
У зеркала встаньте нагие,
Поярче включите свет!


О чем молчит отраженье?
О чем говорит его взгляд?
Победа и пораженье
Отметками в теле стоят.


Не спрячет костюм с иголки
Все то, что застряло внутри!
Когда там завоют волки
На тело своё посмотри!


Оно тебе молча скажет
Что мысли пора менять,
И болью причину покажет,
Что нужно искоренять.


Услышь призыв откровенный
Не думай, что так все пройдёт.
Ответ отыщи свой верный,
Здоровье он принесёт.


Рецензии