Мир взрослых глазами детей. Мини-рецензии 2

 на произведения с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)

Вера Трайзе. По лужам http://stihi.ru/2018/10/07/3797

Вышли вы на улицу
и залезли в лужицу,
а водичка теплая,
босиком вы шлепали.
Мама пусть завидует,
наперед планирует:
после дождика в четверг
первой - в лужу, взяв разбег!
 
Екатерина Рыскова. Подруга детства

Вас, родных, не упрекаю
и обидеть не хочу,
с новым другом я играю,
в парк гулять я с ним хожу!
Не ругает, что грязнуля,
все мы делим пополам...
Моя чудная бабуля
стала ближе мне, чем вам!
 
Сергей Бороданев. Маленький ребенок http://stihi.ru/2018/05/04/4412

Чудный маленький крепыш,
любознательный малыш:
-Интересно, где трава,
спряталась и не видна?
Почему зимою белый
снег? Снежок скатаю смело!
Говорят все про меня,
что расту день ото дня!

Ярослав Добрый. Разбужены солнцем

Семья у нас, знаю, на карантине,
отец не заходит в гараж... Но отныне
весна к нам приходит, а с нею тепло!
Гулять буду вдоволь! Мне так повезло!
А папу в гараж провожать будет мама,
чтоб вместе и дружно вернуться, без драмы!
 
Александр Кузнеченков.  С мечтою о море

Мальчишки России рисуют походы
на парусе в шторм океанский и ветер,
и как за штурвалом они в непогоду
приходят в борьбе со стихией к победе!


Рецензии
Валя, ты , как пчелка, для всех стараешься и всем хочешь сделать приятное.Получается!

Вера Трайзе   21.06.2021 19:19     Заявить о нарушении
Вера, беру с тебя пример!

Валентина Мясоедова   21.06.2021 19:49   Заявить о нарушении