Где начало там конец

Где начало , там – конец.
Где конец, там – и начало.
В этой правде весь стрелец,
Всё, что после с нами стало
Сталью взглядов, мышц, сердец,
Сталью планов и решений.
Где начало, там – конец…
Бормотал, слабея, Ленин…


Рецензии