Все что сложилось в голове в четыре строчки

    Боль рядом скачет
Как легко нам сказать:" Забудь,
Счастье рядом со мною будь"
Только в жизни совсем иначе,
Счастье где-то… боль рядом скачет.
            
         Что сеет…
Творец карать не будет, он великодушен.
Но суд его еще придет.
И человек, кто жаден и бездушен ,
Что сеет он то и пожнет.
   
            Костер
То разгорится, в огненном запале,
То вдруг затихнет, словно загрустил,
В кругу друзей, усталых, на привале,
Он  нас согреет и добавит сил.
         
        Неугасим костер
Неугасим костёр, что в сердце нашем.
Заметен он лишь искрами в глазах,
Когда светла в них неба бирюза
И звездами наш взор  внутри украшен.
      
            Ничего , что осень
Ничего,  что осень,
Ветер листья носит.
Главное душа,  чтоб молода,
Чтобы счастье наше,
Рядышком  бежало,
И любви не гасла  яркая звезда.


Рецензии
Славные строки!
Счастья!

Дарафея   26.07.2021 16:51     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Валентин Брилев   02.10.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.