Вот и я

        ***


Вот и я , вот и я .
Как всегда появился позднее .
Чуть позднее других ,
тех , что раньше тебя стерегли .
Ночь нежна , ночь нежна .
Ты меня на рассвете согреешь ,
пока дремлют на рейде ,
до побудки ,  мои корабли .

Это очень легко -
быть смелее , чем сотни красивых .
И счастливее тех ,
кто лихую судьбу приручал .
Нынче рано весной
распустились плакучие ивы ,
на теннистых аллеях ,
где сегодня тебя повстречал




       18.06.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.