Я по листьям сухим не бродил

           Борису Рыжему

Я по листьям сухим не бродил.
Я летал над любимой землёю.
Из забвенья и праха творил,
Но всегда получалось живое.

Я ещё не покинул Дворца,
Где Господь меня слушает часто.
Пусть сияют, родные, сердца,
Над которыми время не властно!

18 июня 2021г.


Рецензии