я жду ответ, а его нет

Возник вопрос!А где ответ?
Я жду ответ,а его нет.
А его нет!И не бывало.
Тогда давай начнём сначала.
Начнём сначала,с первой встречи.
Ты положил руки на плечи.
На плечи руки положил,
Мне сладко речи говорил.
Ты говорил мне речи сладко,
И в мир любви увёл украдкой.
Украдкой в рай тот уводил,
При этом ты совсем забыл,
Забыл,что мы уже не дети,
Давно живём на этом свете.
На свете многое познали.
С тобой совсем седыми стали.
Хоть стали мы совсем седыми,
Душой остались молодыми!
Младые мы с тобой остались.
Так почему же всё ж расстались?
А расставались потому,
Что первым ты завёл семью.
Семья у каждого из нас
И не свободны мы сейчас.
Да.Не свободны!У нас внуки.
Но не хочу я той разлуки!
Разлуки этой не хочу!
Поэтому тебе кричю:
Дай,наконец то,мне ответ.
Ты меня любишь или нет?"
Я жду ответ,а его нет.
А его нет и не бывало.
Тогда давай начнём сначала....


Рецензии
Ох, Лада, "семьи", "украдкой"... озорничаете.
..)

Владимир Петров 16   25.06.2021 05:32     Заявить о нарушении
А почему бы не поозорнечать в мои то 84 года.Благодарю что зашли ко мне на страничку.С уважением Лада

Лада Надеждина   28.06.2021 21:47   Заявить о нарушении