Не смогли

Я знаю, мы встретимся с тобою снова,
открою вечером окно,
В руках твоих-васильковая подкова,
её в подарок мне принёс.
И пусть состарились с тобою мы давно,
есть что рассказать друг другу.
Ведь очень мы с тобой похожи,как никто!
Своё счастье упустили,
свою любовь от вьюг совсем не сберегли,
радоваться не сумели
и вместе крепко жить с тобою не смогли.
18.06.2021


Рецензии