Вернусь? Или - не вернусь?

  Вятка - река родная!
  Любуюсь тобой и горжусь!
  Но ничего не знаю: Вернусь?
  Или - не вернусь?
  Судьбы колесо закружилось!
  Кто знает - куда приведет?
  Жизнь, она вот  такая -
  не спросит, куда повернет!
  НО я тебя вспоминаю,
  родная моя река: 
  Турслеты, походы, "Зарницы",
  песни у костра!
  Как плавала и ныряла!
  На "Заре" летела домой!
  Брызги сверкали фонтаном!
  Катер качало волной!
  Как берега мелькали!
  Чайки кричали взахлеб!
  Люди нам вслед махали
  и кричали: Привет!
  Все это было, было...
  Только, куда ушло?
  Вот и сегодня не знаю:
  Встретимся мы еще!?

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии