Муж у меня есть...

***

Муж у меня есть. Брат у меня был.
Ты – по  какому праву сердце заполонил?
Я не ищу любви, боюсь её, как отравы.
Ни на каких рубцах не вырастают травы.
Разве что вот – стихи… Ты же мне Бога застишь!
Прошу тебя: уходи. Дверь распахнула – настежь…


Рецензии